资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院2018级研究生党支部开展集体学习和民主评议党员大会

为深入学习领会庆祝改革开放四十周年大会精神,弘扬爱国主义精神,2019年2月28日下午,学院2018级研究生党支部在天佑斋活动室开展集体学习改革开放四十周年庆祝大会上习近平总书记重要讲话精神活动,会议由支部书记薛枭枭主持。

薛枭枭同志从对改革开放的历史功绩、宝贵经验及改革开放与伟大梦想等方面对习总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神进行了分享,并结合改革开放杰出榜样事迹,分享了新时代广大知识分子如何实现自身价值。集体学习结束后,支部成员纷纷表示,作为青年学生要在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业做新时代的奋斗者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

随后,薛枭枭代表支委进行工作述职,支部党员对支部的工作作风等进行评议。随后,支部党员结合实际通过自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。

会后,根据民主测评情况,综合党员日常表现,支委对每名党员提出评定意见