资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

2016级研究生党支部举行研读党章和学习习近平总书记来川视察重要讲话精神活动

4月27日下午,外国语学院2016级研究生党支部在犀浦校区X1405室举行集体研读党章和学习习总书记来川视察重要讲话精神活动,学院研究生辅导员张茜老师2016级研究生党员参加本次活动由党支部书记杨中兰同志主持。

杨中兰同志首先带领大家从概述、总纲条文等方面对党章内容进行了集体学习,并对新修改和增加的内容进行了重点研读。随后,她介绍了习总书记2月10日至13日来川视察总体情况,并传达了学院党委关于学习贯彻习总书记重要讲话精神的指示。后,她带领与会人员集中学习了习总书记来川视察重要讲话内容。

与会同志围绕如何贯彻落实习总书记来川视察重要讲话精神,进行了积极交流。大家一致认为,把学习习总书记来川视察重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,学深学透、融会贯通。同时,作为研究生党员,要带头贯彻落实,坚持知行合一、学以致用,提升专业水平,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。