翻译系
学生风采 首页 > 翻译系 > 学生风采 > 正文

翻译系学子在第八届“中译杯”全国口译大赛斩获西部大区赛三等奖

6月9日,第八届“中译杯”全国口译大赛西部大区赛在西安科技大学雁塔校区举行,来自四川、重庆、云南、贵州、甘肃、青海、宁夏、广西、新疆、西藏、陕西等十省(市、区)55所高校的125名选手参加了比赛。翻译系研究生学子郗雨婷,美丽.阿尼帕和母芮三位同学以省赛一等奖的身份参赛,其中前两位同学在西部大区赛最终斩获三等奖。

83F28

每年一度的“中译杯”全国口译大赛是我国口译业界含金量最高的比赛,在国内外都享有极高的声誉。大赛对促进翻译教学改革,拓展区域人才交流,促进人才国际化培养和提升学生英语应用能力等方面起到了重要的推动作用。

翻译系

肖洁编辑