翻译系
学术研究 首页 > 翻译系 > 学术研究 > 正文

翻译系教师积极参与外研社新时代英语类专业核心课程教学改革研讨会暨教学开放周

2022517-19日,外研社联合西南交通大学外国语学院举办了新时代英语类专业核心课程教学改革研讨会暨教学开放周本次开放周依托新时代核心英语教程等教材,与高校教师共同探讨新时期英语类专业课程改革路径与教学方法创新。

翻译系全体教师在系主任徐晓燕教授的组织下,积极参与了开放周的各项活动。王焰副教授、李舟副教授、樊亚琪参与了专题报告和说课评课环节。翻译系教师李舟和白云参与了开放课堂环节。翻译系教师但鸽、张睿参与了线下开放课堂。翻译系全体教师均参与开放周开幕仪式和各类开放课堂和教学研讨。各项活动均取得了良好的反响,展示了翻译系教师的扎实专业素养,提升了翻译系在国内的知名度,为专业进一步建设打下了坚实的基础。

翻译系供稿