翻译系
学术研究 首页 > 翻译系 > 学术研究 > 正文

翻译系张永莉老师再获教育部产学合作协同育人项目立项

20206月,教育部高等教育司公布2019年第二批产学合作协同育人立项名单。经企业评估、专家评审并报教育部高教司批准,翻译系教师张永莉主持申报的课题《商务英语教师教学能力提升研究与实践》(项目编号:201902150045)获得批准立项,这是继2019年翻译系张永莉老师获此项目后再次成功立项。

商务英语学科发展和师资培养需要依托行业优势,产学合作协同育人项目旨在深度挖掘产、学、研各自优势进行整合,走出一条校企合作创新模式,在实践基地建设、课程共建、师资培养等领域开创出新局面,深入贯彻全国教育大会精神,深化产教融合、产学合作、协同育人。

此次立项将为商务英语学科教师发展与行业融合开启探索之路。

翻译系供稿