翻译系
新闻公告 首页 > 翻译系 > 新闻公告 > 正文

翻译系四名教师将赴我校利兹学院教学

近期,我院翻译系宋美华、白云、秦峰、王慧四名老师将参加利兹学院教学。
    其中,宋老师与秦老师已参加过英国利兹大学为期三周的培训。他们不仅对英国文化有了更加深刻的感悟与体验,同时也为这所著名大学的教学模式所启发。期间,他们认真观摩利兹大学语言中心课程,并同五名利兹大学教师开展名为CPD(Continuing Professional Development)的研讨,初步构建了我校利兹学院的教学大纲主体框架,为下一阶段的工作打下基础。另外,白老师与王老师于今年5月份也将赴英国利兹大学参加培训,相信此次利兹之行将给予他们更加深刻的感悟。
    此外,共有10名教师将赴我校利兹学院教学,而我院翻译系就占据了4个名额。经讨论,四位老师已达成一致意见,他们都将怀着强烈的责任感、集体感和荣誉感,既留在翻译系任教,帮助翻译系不断发展壮大,同时又将积极认真开展利兹学院的工作,为提升西南交通大学整体实力做出贡献。

(宋美华、秦峰等教师赴英国利兹大学培训)

供稿人 2012级翻译系 吴美萱