国际汉语系
新闻公告 首页 > 国际汉语系 > 新闻公告 > 正文

记国际汉语系2016届本科生毕业设计(论文)校抽样答辩

2016年5月26日上午八时三十分,在王海玲老师的主持下,西南交通大学外国语学院国际汉语系2016届本科生毕业设计(论文)校抽样答辩在X1609正式开始。参加本次校答辩的评委老师分别有商拓老师、侯斌英老师、张洁老师、付品晶老师、栾慧老师和王昕老师。另外,学校、学院教学督导组的老师也来到现场进行监督。
    本次论文答辩抽到汉语国际教育专业的五名同学分别是付琼琼、刘嘉雪、孙宁、孙逸伦、张耀然,他们将依照次序上台进行PPT展示并回答答辩委员的提问。
    答辩的过程中,五名同学对自己毕业设计的展示清晰明了,几位答辩老师对各位同学的论文也提出了明确的改进意见。无论是参加答辩的同学还是观摩答辩同学,他们都会通过这次答辩而受益匪浅。
    随着老师们对第五位张耀然同学的PPT展示、问答完毕,本次答辩会圆满地落下了帷幕。
    在接受了老师们改进意见后,相信参与答辩的同学也都会有针对性地对自己论文中存在的不足和错误进行整改,给培育了自己四年的学校、学院、老师们交上一份满意的答卷。

翟勐初稿 商拓修改
                                     国际汉语系