国际汉语系
新闻公告 首页 > 国际汉语系 > 新闻公告 > 正文

积极参与“语言与语言教育国际研讨会”

我系教师踊跃参加今年8月份暑假期间召开的“语言与语言教育国际研讨会”。栾慧老师、商拓老师、王昕老师分别在小组讨论会上做了发言,栾慧老师发言的题目是“论中国文化因素在对外汉语教学中的全面应用”;商拓老师发言的题目是“以南非为例谈国别化汉语国际教育”;王昕老师发言的题目是“新HSK四级听力与《欧洲语言共同参考框架》匹配度研究”。此外,我系的侯斌英老师、栾慧老师和任显楷老师还积极参与会务工作。下面分别是栾慧老师和王昕老师在发言时的照片。

国际汉语系
                                              2015年10月11日