部门工会
退休工作(关工委工作)
工会动态 首页 > 职工之家 > 工会动态 > 正文

我院教职工代表参加四川省直机关干部职工运动会气排球比赛

424-425日,我校教职工气排球队代表省教科文卫工会参加了在省体育馆举办的2023年四川省直机关第六届干部职工运动会气排球比赛。外国语学院职工、院工会委员何阳同志与全体队员一起,经过6场艰苦激战,以全胜的战绩取得了这次比赛特邀组冠军。

省直机关干部职工运动会已成功举办五届,极大激发了上万名省直单位干部职工体育热情,营造了健康运动、健康生活、健康工作的浓厚氛围。本次西南交通大学再次代表教科文卫工会参加了特邀组的角逐。

我校教职工气排球队秉持团结协作、顽强拼搏的体育精神,不惧挑战、勇往直前,2天内共完成了6场紧张激烈的比赛。这期间,我院教职工何阳老师在比赛中团结协作、默契配合,以优秀的竞技状态和突出的团队精神投身球场,为团队最终勇摘特邀组桂冠作出了应尽的贡献。

赛后何阳老师表示,能获得这项冠军个人非常激动,因为本次比赛不仅彰显了交大人团结协作、踔厉奋发、奋楫争先的精神风貌,自己也打出了外语人积极进取、不畏困难的精气神。