日语系
校友名录 首页 > 日语系 > 校友名录 > 正文

2007级校友-江翘楚

江翘楚:

2007级日语系学生,2011年毕业后在日本迅销集团旗下优衣库担任管培生,1年后成为一名店长,在任期间所负责的店铺全球排名第五,受到迅销集团社长,日本首富柳井正先生的褒奖。

在担任完优衣库全球旗舰店店长之后,目前在三星物产就职,担任三星旗下快时尚品牌全球最大旗舰店的总店长,负责中国市场的开发与开店。

母校寄语

毕业五年,当年小打小闹,不服管教的少年如今一个个都已经成为了独当一面的人才,有些甚至已经为人父母。社会是个大熔炉,让我们更加成熟的同时也愈发体会到大学时代的珍贵,这种珍贵有一部分来自于大学校园的纯真,更多的是作为一个社会人,重新体会到除了课本以外,日语系老师们对于我们的教导。正因为时间是不可逆转的,所以才会显得弥足珍贵,但是我们可以常常回学校看看。看看自己成长的地方,看望陪伴自己成长的老师。衷心祝愿西南交通大学日语系越来越好,老师们身体健康,阖家幸福。期待我们的再相会。在这之前,我会让自己更优秀,不辜负老师们的厚爱。