日语系
留学深造
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

李海振应邀参加首届中日马克思主义研究高端对话 2019.10.18

日语系李海振老师10月12日应中国社科院日本研究所邀请,参加了在上海举办的首届中日马克思主义研究高端对话会。本次高端对话由中国社会科学院日本研究所、中国社会科学院-上海市人民政府 上海研究院、中国社会科学院马克思主义理论学科建设与理论研究工程领导小组主办,日本学刊杂志社、上海研究院国际战略研究中心承办。

中国社科院原院长、全国十三届全国政协民族和宗教委员会主任王伟光发表了特别演讲。来自中国社会科学院、清华大学、南京大学、武汉大学、西南交通大学以及日本一桥大学、东北大学、大阪经济大学、新潟大学、关东学院大学等20多名中日专家学者参加了对话。

供稿:李海振