日语系
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

日语系召开近期工作部署专题研讨会 2019.10.10

2019年10月10日下午,日语系在x1505召开了近期工作部署专题研讨会,会议由系主任李海振老师主持,日语系全体教师参加了此次会议。

各位老师首先就开学以来各年级的学风班风问题进行了汇报和交流,李海振老师强调各位老师要积极应对解决学生在学习生活中遇到的问题,切实加强对新生的学业生涯规划指导以及对毕业班学生的就业和升学指导。为了让学生明确发展方向,对自身未来发展树立明确目标,近期日语系将围绕保研、短期随团出访、出国交换留学等组织学生进行全系范围内的分享交流会,李海振老师就相关工作做了进一步安排和部署。

供稿:应阿妮