日语系
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

日语系召开本科论文工作专题研讨会 2014.12.04

自本学期第10周起,日语系大四学生就在刘旭宝教授和程放明教授指导下开始了本科论文选题工作。为保证本科毕业生论文质量,加强管理,12月4日星期四上午,日语系在犀浦1611教室召开了本科论文工作专题研讨会,会议由系主任李海振副教授主持,日语系全体教师和大四学生参加了会议。
    李海振老师强调了毕业论文的重要性,并对论文选题、网上申报、资料查阅、撰写要求、指导规范、考勤等工作做了说明,要求毕业生及指导教师认真对待,严格按学校及日语系本科论文工作安排推进各项工作。此外,对期末考试、毕业实习、学分确认、就业等工作与大家进行了沟通。
    随后,各指导老师组织学生就论文选题及撰写等进行了分组讨论,会议在热烈的讨论氛围中结束。

日语系 应阿妮