日语系
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

日语系召开近期重点工作部署会 2021.06.01

5月29日中午,日语系召开了近期重点工作部署会,会议由系主任李海振老师主持,日语系全体教师参会。

首先李海振老师就刚结束的2017届本科论文答辩进行了总结,总体来看,本届毕业生对于毕业论文的提交及答辩都能够认真对待,答辩组分工明确、组织有序,整个答辩程序设置合理,按计划顺利完成了毕业论文答辩工作。另外,李海振老师指出部分同学在论文撰写中存在的问题,强调各指导老师要严把论文质量关,协助学生切实做好论文最后的整改工作,并就论文归档等工作做了细致的安排。接着,全体老师就日语系课程建设、暑期实习等事宜进行了广泛的研讨,最后,李海振老师对即将到来的期末考试工作进行了进一步安排和部署。

4CADA

供稿:应阿妮