日语系
留学深造
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

2021年度日语系毕业论文中期检查工作顺利进行 2021.04.17

为加强2021届本科毕业论文过程管理和质量监控,根据学校及学院的安排,我系于4月15日下午分组举行了毕业论文中期检查工作。检查内容主要包括毕业论文工作进度及计划完成情况,包括《毕业设计(论文)中期检查报告》、《毕业设计(论文)指导纪要》的记录,文献检索、外文阅读与翻译,学生态度、精力投入等。

通过学生中期检查发表,教师提问的形式综合性的对所有学生的论文进展情况进行了检查,在此基础上由各检查小组老师提出修改意见及建议,从而保障毕业论文的撰写质量。

从结果来看,今年学生的论文撰写质量普遍合格,没有较为明显的问题,整体表现良好。

撰稿人:崔龙