法俄系
新闻公告 首页 > 法俄系 > 新闻公告 > 正文

我系学子在“声随影动”配音大赛中荣获二等奖

2022417日晚7点,声随影动配音大赛在犀浦校区一食堂三楼举办。我系20级学子王一然在此次比赛中获得二等奖。

声随影动配音大赛是由西南交通大学党委学生工作部、西南交通大学外国语学院委员会联合主办,由西南交通大学班级联合会、西南交通大学外国语学院学生会联合承办并面向西南交通大学全体学生的赛事,旨在用声音讲述故事,用声音传递温度,吸引了我校众多学生参赛。

此赛事分为初赛和决赛两部分,参赛组别有法语组、英语组和日语组。经过初赛的激烈角逐,最终有十位选手进入决赛。决赛由突围赛和PK赛组成。突围赛中,我系学子王一然表演了配音作品《小驴托托和蝙蝠侠》;PK赛中,法语组选手带来了法语动画《大坏狐狸的故事》的精彩配音,为我们展现了法语的独特魅力,为评委和观众们带来了一场难忘的视听盛宴。

最终,经过现场评委打分和观众投票,我系学子王一然获得二等奖。