经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院专硕党支部开展学习冬奥精神主题党日活动

20225月19日,外国语学院专硕党支部在X30383举行学习冬奥精神主题党日活动。

(专硕党支部学习北京冬奥精神)

在此次主题党日活动上,支部成员一同观看微党课视频《中国经验 世界受益 砥砺出发 共创未来》,学习习总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话。习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话中提到北京冬奥会、冬残奥会广大参与者珍惜伟大时代赋予的机遇,在冬奥申办、筹办、举办的过程中,共同创造了胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神。冬奥精神彰显了时代精神和时代价值,是中华民族宝贵的精神财富。

通过本次学习,外国语学院专硕党支部的各位研究生深刻认识到青年学生要做冬奥精神的弘扬者与践行者,以踔厉奋发、笃行不怠的精神面貌投入到中华民族伟大复兴的建设中来。