经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院本科生第二党支部开展“知党史,跟党走”党史学习主题党日活动

421日晚,外国语学院本科生第二党支部于线上开展“知党史,跟党走”党史学习主题党日活动,活动由外国语学院2020级辅导员周楠老师主持,支部全体成员参加活动。

首先,周楠同志对近期学院的党史学习安排及要求进行了简要介绍,并带领支部成员观看了短片《开天辟地:中国共产党的建立》。通过该视频资料,支部的党员同志们共同梳理了中国共产党发展历程中的重要事件。

随后,周楠同志带领大家从坚定理想信念,时刻不忘知党史;补足精神之钙,时刻不忘感党恩;践行初心使命,一心一意跟党走这三个方面进行深入学习。他强调,我们要通过学习党史,传承革命先辈的伟大精神,不忘初心,牢记自己作为新时代党员的使命担当,听党话,跟党走,感党恩,勇敢投入新征程。

图形用户界面, 文本描述已自动生成

图/文 卢佳昀