职工之家
部门工会
工会动态
退休工作(关工委工作)
教代会
工会动态 首页 > 职工之家 > 工会动态 > 正文

学院召开第三届教代会暨第十届工代会第二次会议

5月25日下午,外国语学院第三届教代会暨第十届工代会第二次会议在X30820报告厅举行。学院双代会代表与研究生导师代表(第一议程)出席会议。

会议议程第一项院情通报。俞森林院长从学科建设、人才培养、社会服务等方面通报了学院春季学期各项工作开展情况,并对学院重要工作进行部署。

会议议程第二项,选举增补工会委员。院工会第十届委员会主席武俊作会议说明后,根据选举程序,经与会代表无记名投票,大会选举增补余清秀同志为外国语学院工会第十届委员会委员。

会议最后,李成坚书记讲话。她首先代表学院感谢各位代表出席会议并认真履职尽责。她希望调整后的工会班子继续发挥好桥梁、纽带作用,维护好师生合法权益,为学院发展积极建言献策,助力学院高质量发展

会后,根据选举规定,调整后的工会委员会将召开全体会议补选主席。