经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

巴基斯坦高中女教师代表团一行来访我校

11月26日,巴基斯坦高中女教师代表团一行来访我校。受国际处委托,外国语学院学生辅导员龙艳秋老师和罗艳谊老师会见了代表团一行,并向来访客人简要介绍了我校的发展历史、学科设置、学科特色以及发展方向,以及我校的汉语课程和交换项目等事宜。巴方老师表示非常希望能和西南交通大学进行长期合作,希望输送更多的巴基斯坦学生前来交大深造。

随后代表团跟随校园大使参观了我校新老校区、感受了百年交大悠久的历史和美丽的校园环境。还参观了国家轨道交通实验室,体验了模拟驾驶,了解我校在中国轨道交通领域的科研和人才优势,以及对中国轨道交通事业发展所作出的巨大贡献。

最后大使团还同我校的巴基斯坦留学生进行了短暂的交流,了解他们在交大的学习和生活,并叮嘱巴基斯坦留学生好好学习快乐生活,为中巴友谊长存贡献应有的力量。