资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【主题教育】院党委中心组集中学习习近平总书记关于党的建设的重要思想

8月30日上午,在主题教育专题民主生活会召开前,院党委理论学习中心组集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想。院党委书记李成坚同志主持学习。

学习会上,与会成员集中学习了习近平总书记对党的建设和组织工作重要指示精神,延伸学习了全国组织工作会议精神以及关于学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想评论文章;系统学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述;重温了习近平总书记关于高等教育改革发展稳定系列重要指示批示精神。与会成员结合学习内容分享了学习体会,并结合学院实际进行了交流研讨。

通过学习,大家充分认识、深刻领会了习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义、精神实质和实践要求,并对扎实做好学院党的建设与组织工作进行了深入研讨,提出了工作建议。同时,通过对习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的深刻阐释的学习,进一步明确了未来工作的努力方向和奋斗目标。