翻译系
学生风采 首页 > 翻译系 > 学生风采 > 正文

翻译系学子获评省级和校级优秀毕业生称号

“书山无路勤为径,学海无涯苦作舟”。经过三年勤学苦练,西南交通大学翻译系2019级学子荣获了四川省优秀毕业生和西南交通大学优秀毕业生荣誉称号。

外国语学院有11个省级优秀毕业生指标,经过申请和答辩,翻译系的王燕同学和陈澍树同学被一致推荐为四川省优秀毕业生。

外国语学校有28个校级优秀毕业生指标,经过评选,翻译系的杨蕊遥同学、任佩仪同学、王珊珊同学、张晓蕾同学和周湘雨同学被推荐为校级优秀毕业生。

省级和校级优秀毕业生深知肩负学好外语、报效祖国的重任,积极参与学校和学院的各种活动,起到了先锋带头作用。他们认真学习,利用各类比赛提高自己的外语和翻译能力,为翻译系的广大同学树立了良好榜样。

翻译系

202210