翻译系
人才培养 首页 > 翻译系 > 人才培养 > 正文

2019级毕业论文工作正式启动

为了进一步提高毕业论文的完成质量,2019级翻译系秉持早计划、高标准、多准备的原则,于629日在线上启动了2019级毕业生的毕业论文工作。论文工作主要由赵为娅老师负责。

会议中,赵老师介绍了毕业论文的流程和基本要求,从毕业论文的选题,时间节点,注意事项,评分标准等各方面进行了详细的解读和指导,为毕业论文工作的开展奠定了良好基础。翻译系将根据各指导老师实际情况和历年传统,依据“翻译报告统一分配指导教师、学术论文方面学生与老师双向选择”原则进行毕业论文指导教师的分配工作

毕业论文是完成本科教学计划、实现本科培养目标的重要环节,也是培养创新精神和实践能力的重要环节,将对学生的英语基本技能、英语语言知识等多方面知识进行训练和考核。翻译系始终高度重视毕业论文工作,将有效推动该项工作规范、高效地开展,保证毕业论文的高质量完成。

撰稿:王珊珊

编辑:李雨欣