翻译系
新闻公告 首页 > 翻译系 > 新闻公告 > 正文

喜报:翻译系教师在2023年度工作中荣获多项院级表彰

2024229日下午,西南交通大学外国语学院举行了一场盛大的教职工大会,会上宣布了翻译系多位教师在2023年度工作中荣获表彰的消息。这次表彰旨在树立榜样,激励全系教师在新的一年中继续努力,再创佳绩。

戴若愚、秦峰、谢攀三位老师在2023年度思想政治与师德师风综合考评中荣获“优秀”等级。这一殊荣充分体现了三位老师在教育教学工作中的高度责任感和敬业精神,以及对师德师风建设做出的突出成绩。

宋美华、徐晓燕、李勇和李舟四位老师在2023年度工作考核中获得“优秀”等级。这一成绩是对他们在系务管理、专业建设、人才培养、教学科研等方面所取得的突出成绩的肯定。

此外,在2023年度“三进”系列课程优秀教学案例评比中,李勇、徐晓燕和李舟三位老师分别获得了一等奖、三等奖和优胜奖。这些荣誉展示了翻译系的老师们在课程创新、教学方法改革和学生学习效果提升等方面的积极探索和实践。

这次表彰不仅是对获奖教师的肯定和鼓励,更是对全系教师的激励和鞭策。翻译系将不断加强教师队伍建设,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。同时,我们也期待在新的一年中,全系教师能够再接再厉,勇创佳绩,为翻译系的发展再添新篇章。

供稿:李勇