翻译系
新闻公告 首页 > 翻译系 > 新闻公告 > 正文

翻译系戴若愚副教授负责的慕课MOOC《国际工程承包和管理实务英语》获评四川省一流本科课程

我系《国际工程承包和管理实务英语》课程在“线上线下混合式一流课程”及“线上一流课程”两个类别均获评四川省一流本科课程。翻译系副教授戴若愚担任课程负责人,师资团队外语教研经验丰富,包括学院各部门优秀教师:易红、陈林、康彬植、罗洁。

课程面向校内学生建设线上线下混合式翻转课堂,结合学校科研成果与国际工程经验,从国际工程项目承包管理流程、语言应用、中西方文化差异等方面,全方位讲授国际工程英语。2019年,课程登陆MOOC慕课平台,为交大翻译系、工程英语系、中铁建3+1国际班等各年级各专业学生及社会学习者提供精细双语教学,辅以难点解析及精美课件,为学生打下坚实基础,为就业提供行业经验,取得了良好的教学效果。

供稿:戴若愚