商务英语系
资源平台
学生风采 首页 > 商务英语系 > 学生风采 > 正文

激扬青春,活力四射

2017年5月3日晚7点半,商务英语系的啦啦队队员于风雨棚参加了啦啦操决赛,此次啦啦操比赛各系均派出强大阵容参加了此次比赛。系党总支书记余清秀莅临现场为各位啦啦队队员加油助威。
    今年的啦啦操比赛分为花球啦啦操和街舞啦啦操两个项目进行,花球啦啦操比赛时,我系啦啦队队员身着红色基调的啦啦队服,配上自信的笑容,热情有力的动作,展现出了阳光外语的风采。街舞比赛时,他们选择了黑色基调的队服,跟街舞的主题相得益彰,舞蹈动作整齐划一,配合默契。
    经过近一个多月的挥洒汗水,艰苦训练,虽然没有取得较好的成绩,但代表我系参赛的各位队员团结一致,攻坚克难,各位队员每天需要抽出大量的课余时间练习花球和街舞,有时晚上就算操场熄灯了还在继续练习舞步。因此,无论比赛结果如何,他们在我们的心中就是第一名!
    在此,感谢为此次啦啦操比赛付出了汗水和时间的同学们,他们展现团队协作、奋发向上、自信热情,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量,对“激扬青春,活力四射”做出了完美的诠释,队员们为系奉献,努力争光的精神值得大家。