商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

外语学院 精彩无限_西南交通大学峨眉校区2018年春季运动会圆满举行

外语学院  精彩无

西南交通大学峨眉校区2018年春季运动会圆满举行

2018年5月11日,西南交通大学峨眉校区春季师生运动会于中山梁体育场成功举办。我院商英和翻译学生以及教职工积极参与,参赛师生在多个项目的角逐中享受拼搏乐趣、收获累累硕果,在比赛中体会生命的活力,缔造独属于自己的灿烂时光。

上午8:00,运动会开幕式正式举行。各院系学生及教职工依次进场,入场方队个性鲜明,精神饱满,斗志昂扬。随后由峨眉校区党委副书记张占军致开幕词,学生运动员代表周思源同学、教职工代表范良平老师、裁判员代表赵世刚老师及青年志愿者代表唐浩淋同学依次宣誓。紧接着,同学们带来了活力健身操、藏族舞、太极拳等精彩表演。运动会在青春的歌舞中拉开了帷幕。

本次运动会项目多样,趣味横生。运动会秉承着“公平、公正、公开”的裁判原则,保持“友谊第一,比赛第二”的参赛风格,同时坚定“更高、更快、更强”的精神追求,经过一天的激烈比赛,广大师生满载而归。每一项赛事都展现了交大人自强不息的个性、青春无限的活力。外国语学院代表队在本次运动会中发挥了顽强拼搏的精神,积极进取、奋勇争先,荣获“道德风尚二等奖”和多个个人比赛奖项。

下午4:30,运动会在全体师生的欢声笑语中落下帷幕。首先,由裁判长宣布竞赛成绩。而后,校区团委领导宣布了体育道德风尚奖评选结果,校区工会领导宣布精神文明奖评选结果。随后,各获奖代表队上台领奖,迎接来自全体师生的热烈祝贺。至此,本次运动会获得圆满成功。