商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

专四经验交流会顺利举行

119日晚7:30,专四经验交流会在3226准时开始。本次经验交流会由2015级刘腊梅,詹涵颖,王雪纯等八位同学到场为大家分享专四学习经验并答疑解惑。商务英语系李莉老师,马洪慧老师,吴正群老师,王俊老师作为嘉宾出席,本次英语专四经验交流会由侯琴主持。

首先,由专四成绩取得优秀的刘腊梅同学为大家分享经验和考试心得。她从专四备考的整体入手,全面详细地介绍了自己的备课过程以及考场发挥等相关事宜。

接着,詹涵颖、王雪纯等同学分别从专四备考的听力、阅读等方面给大家进行了经验交流。她们重点提到了带着兴趣学英语的理念,使用碎片化时间进行听力练习,以及三遍式的阅读训练方法等。此外,她们还为大家推荐了很多实用的英语学习网站以及手机软件等。

在问答环节,16级的同学们踊跃提问,15级的学长学姐们积极回答,并针对不同类型的问题给出了自己的建议,帮助同学们摆脱疑虑。最后李莉老师对本次交流会进行了总结,并提醒大家,在学习别人好的方法和技巧的同时,还应该形成一套合适自己的好方法,这样才有助于更好更快地进步。

此次专四经验交流会为备考专四的2016级同学们拨开了迷雾,找到了方向,也希望大家能通过这次专四经验交流会找到适合自己的学习方法,在即将到来的专四考试中取得优异成绩!

QQ图片20171114101259.png