商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

喜报:商英系学生在“21世纪•可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛交大决赛中取得佳绩

26届中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛初赛、复赛(线上选拔)于2月初正式在我校启动,比赛以英语美文朗诵、定题演讲、即兴演讲,以及才艺表演等形式进行。在此次比赛中,商英系2019级学生秦小涵在众多参赛选手中脱颖而出,获决赛一等奖,展现出了商英学子语言基础扎实、思辨能力较强的特征与风采。

3BC45

秦小涵同学取得的成绩离不开她对英语学习的热爱和平时的积累,希望所有商英学子都能和秦小涵同学一样,通过踊跃参加各种与专业相关的竞赛,在实践中不断提升自己的语言应用能力与包括思辨能力在内的综合素质。

(商务英语系莫兴伟供稿)