法俄系
师资介绍 首页 > 法俄系 > 师资介绍 > 正文

王婷婷

职称 讲师 主讲课程 中级法语,初级法语视听,第二外语I(法语)
研究方向 华人法语文学 电子邮件

讲师,法国拉罗歇尔大学比较文学博士在读;主要研究方向:华人法语文学;讲授课程:中级法语,初级法语视听,第二外语I(法语),主持省厅级课题1项,四川省一流课程1门,参与国家社会科学基金青年项目及省厅级课题各1项。

Wang Tingting, maître de conférence au département du français, doctorante en littérature comparée à l’Université de La Rochelle. Thématique de recherches : la francophonie chinoise.