商务英语系
师资介绍 首页 > 商务英语系 > 师资介绍 > 正文

易红

职称 副教授 主讲课程 工程英语阅读
研究方向 英语教学、英美文学、翻译 电子邮件

易红 副教授

易红,英语副教授,英语语言文学硕士,“大学英语国家级精品课程”及“大学英语国家级精品资源课程”主讲教师,,全国英语等级考试(PETS)四川省省级主考。1997年赴国外世行项目担任翻译工作,此后曾多次参与国际工程项目的招投标翻译及出国人员英语培训工作。现任外国语学院院长助理、商务英语系主任。

研究方向:英语教学、英美文学、翻译

主要成果:主编或参编“十二五”国家级规划教材10余部,其他英语类教材20余部,参与省部级教学科研项目7项。

获奖情况:国家级教学成果二等奖、四川省优秀教学成果一等奖(2项)、西南交大优秀教学成果奖(12项)、西南交大陆氏青年教师奖等奖项。

所授课程:大学英语、工程英语阅读、英语综合技能、科技英语翻译、商务英语、FIDIC合同条款解读与应用、国际工程招投标文件阅读。