工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告

工程英语系本学期第一次全系大会

    2017年831日,工程英语系本学期第一次全系大会如约在犀浦校区进行,系主任宋冰老师主持了会议。

    宋老师首先介绍了我系人员变化,对新入职的老师表示热烈欢迎。她在对上学期工作作简要回顾时,充分肯定了我系老师和同学在各类竞赛中取得的优异成绩,对“英语学习中心”教学团队的付出、我系首次使用机考平台进行大型大学英语口语考试、各课程组卓有成效的专题研讨会、成峨校区大学英语教学管理一体化也是大加赞赏。


宋冰讲话.png


    其次,宋老师指出了我系本学期的工作重点。她督促我们继续做好本职教学与学生管理工作,迎接本科教学评估的到来。另外,我系将继续推进大学英语系列课程建设,推进各项教改项目建设,组织专题研讨会,切实提高课程教学质量。

    最后,工程英语系副系主任李捷老师对助教工作、大学英语新生分级考试等作了细致安排。会后,各教研室及各课程团队就具体实施方案展开了详谈。

                                                                             胡霞 供稿