工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告

大一教研室召开本学期第一次教研会

 8月31日下午,工程英语系大一教研室新学期第一次教学研讨会在犀浦校区1426教室如期进行。本次研讨会由教研室主任迟维佳老师主持。迟老师就新学期与教学相关的重要事宜做了安排。

 会上,迟维佳老师首先介绍了新学期教研室成员的变化,然后她讲到有关新教材的使用,提到学生如何使用新教材当中的微课及任课教师如何做到后台的监督管理。特别强调新生分级考试监考和阅卷工作的安排,在教研会当中,迟维佳老师再一次明确了本学期的教学安排,要求大家尽早钻研教材,做好上课的充分准备。会上,迟维佳老师还特别强调有关补考成绩的重大调整,务必在课堂上通知学生。其次,全体任课教师就有关教学辅助平台Unipus, Itest以及FIF口语训练平台的使用和操作一起做了回顾。

 会后,大一教研室全体教师就新学期如何加强教学管理进行了讨论,分享心得。

                                                                              黄朝华 供稿