学院新闻
党政办公 首页 > 学院新闻 > 党政办公

学校张兵总会计师一行到外国语学院调研

6月20日下午,学校张兵总会计师率文科处张雪永处长到外国语学院开展调研。会上认真听取了李成坚院长关于外国语学院师资队伍、学科与科研建设情况的汇报。学院党委徐革书记主持调研会。

IMG_0645_副本.jpg

  李成坚院长从学院师资队伍现状,师资队伍建设举措,2016-2017科研任务完成情况与科研平台运行情况四个方面进行了详细汇报。近两年,学院推出了年度绩效分配制度改革、教师岗位分流、学历提升与学术扶持计划、精品学术成果资助计划、年度显性绩效再奖励计划等系列措施,激发师资活力、鼓励发展、加强培育、提升师资队伍整体水平;此外,学院致力于凝练学科方向,加强特色科研建设,实施新兴交叉学科方向拓展计划,促进高显示度和特色鲜明的科研成果产出,取得了初步成绩。

         IMG_0651_副本.jpg    IMG_0648_副本.jpg

    在认真听取了汇报之后,张雪永处长认为外国语学院这两年发展有气象、面貌焕然、科研气氛浓厚、教师科研意识加强,同时希望学院注意把握好学科方向凝练与师资队伍打造、科研平台与科研成果产出之间的关系。

最后,张兵总会计师对学院近两年的发展给予了高度肯定。他赞扬学院领导班子思路清晰、目标明确、敢作敢为、工作有序,学院上下同心协力,步伐一致,发展态势较好。同时鼓励学院在有效的资源条件下,通过合理配置,有效挖掘自身潜力,实现高效发展。