学生工作
学生事务 首页 > 学生工作 > 学生事务

外国语学院研究生宿舍搬迁工作顺利完成


为助力学校一体化管理战略,2017年6月16日下午,外国语学院全体硕士研究生在学院领导、辅导员老师们以及本科志愿者同学们的协调帮助下有序地从九里校区搬迁到犀浦校区。

在学校学生工作部、后勤集团、保卫处及外国语学院学生工作组的指导和安排下,完成了搬迁工作前期的名单统计、宿舍分配、搬迁分组及通知下发等工作。在16日正式搬迁之前,学院组织各同学完成原寝室的水电费办理、钥匙及住宿卡的归还、行李打包等工作。为确保安全,每辆行李车指派2名研究生干事随车前往新校区。

在犀浦校区,学院于天佑斋22号楼下安排本科生志愿者引导搬迁及办理入住手续。为确保搬迁工作顺利进行,外国语学院党委副书记王俊棋、辅导员张茜、刘璐和胡琳老师到现场帮助同学们搬迁。此外,外语青协派出3名志愿者,主要负责协助照看行李、维持现场秩序及引导行李搬运。


2017-6-19_352110717.jpg


由于货车行驶具有区域时间限制,行李车于16日下午12:30以前从九里校区出发,按照制定行车路线运输行李及研究生人员,以确保不同工作岗位的交接工作。抵达犀浦校区后,研究生同学将凭住宿卡领取新寝室钥匙及水卡,并在志愿者协助下办理相关手续并搬移行李。 


2017-6-19_208568502.jpg


王俊棋副书记和辅导员老师对新宿舍条件进行了实地察看,并走访我院研究生宿舍进行慰问。每到一间寝室,都告诉研究生同学们有困难告诉学院,同学们感受到了学院的温暖。经过一下午的忙碌,在老师们的指挥和志愿者同学的热心帮助下,本次研究生搬迁工作顺利完成。

                                                       

文字记者:焦敏 

摄影记者:曾宇豪