学院新闻
党政办公 首页 > 学院新闻 > 党政办公

学校“两学一做”督导组第一组莅临外国语学院督导检查和指导工作

    6月13日下午,学校纪委葛永明书记率领我校“两学一做”常态化制度化督导组第一组的战凤、刘建平、李卓慧、贺剑等书记一行14人到外国语学院进行“两学一做”督导检查和指导工作。外国语学院党委徐革书记、王俊棋副书记,党委委员李成坚院长和王鹏飞、俞森林、杨安文副院长以及学工部相关老师参加了督导组见面会。

\

\

    在犀浦校区X1408会议室,葛书记首先将督导小组此行工作的目的和任务及成员构成做了说明,徐革书记向督导组简要汇报了学院党委认真贯彻落实学校党委“两学一做”常态化制度化实施方案情况,以及近期迎接督导检查进行自查自检工作的开展情况。徐革书记就学院党委高度重视贯彻落实专项工作的四个方面,以及严肃认真开展自查,进行材料整理、归档、完善和规范,存在的主要问题和整改工作等内容做了汇报。

\

    简短的见面会后,葛书记带领督导组第一组成员按照学校的督查方案和指标体系中的观测点要求,从八个方面一一核查学院的每一项材料,包括党委工作记录本和会议纪要,党政联席会原始记录与纪要、中心组学习计划、记录和简报,党员领导干部民主生活会全套资料,党支部工作手册,党委和各党支部换届全套资料,党员信息表及纪实表等进行逐项检查,并重点了解各党支部党员参与党内组织生活以及“两学一做”学习教育的详细记录情况。根据听取汇报和检查情况,督导组副组长葛永明书记就外国语学院教工党支部、学生党支部的工作手册记录情况提出了一些建议和指导。

外国语学院党委
2017年6月16日