通知公告
党政办公 首页 > 通知公告 > 党政办公

西南交通大学新生无线耳机专业供应商资格招标公告

西南交通大学新生无线耳机专业供应商资格招标公告

 
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规的规定,本招标项目具备招标条件,向社会进行公开招开。现就相关情况做如下公告。
经学校有关部门审核批准,由外国语学院牵头,西南交通大学新生无线耳机专业供应商资格招标工作将在2017年5月下旬进行。 
此次招标以公开招标形式确定2017至2020年新生无线耳机的供应商资格。
1. 项目概况与招标内容
1.1项目名称:西南交通大学新生无线耳机专业供应商资格
1.2项目完成时间及地点:中标商家按招标方要求在指定时间到西南交通大学犀浦校区、九里校区、峨眉校区定地点进行无线耳机的销售。
1.3项目内容:见技术文件
1.4项目范围:见技术文件
1.5招标编号:                   
2. 投标人资格要求
本次招标要求投标人具备相应的经营范围、人员、设备和资金能力。
3. 招标文件的获取
3.1凡有意参加投标者,请于201758日至2017512日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午14:30时至16时(北京时间,下同),在 成都市西南交通大学犀浦校区1号教学楼1518室持公司营业执照复印件加盖公章、单位介绍信加盖公章申请招标文件。
3.2中标人在合同签定前向招标人交纳履约保证金人民币伍仟元整(5000元),合同期满后视中标人履约情况确定退还金额(无息)。
    转账信息如下:
     账户名:西南交通大学;
      账号:4402088509100000675;
      开户行:工行成都金牛支行西南交大新区分理处。
       转账备注写明西南交通大学新生无线耳机供应项目履约保证金。
3.4本次招标公告在http://sfl.swjtu.edu.cn/上发布。
4. 投标文件的递交
4.1 投标文件递交的时间为:2017525930分至100分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017525100分,地点为西南交通大学犀浦校区1号教学楼4楼1405房间
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5. 开标时间及地点
5.1 2017年5月25日10:00,西南交通大学犀浦校区1号教学楼4楼1405房间。请参与投标方准时派员出席,每一投标单位限2名以内代表参加,投标单位法定代表人或法人委托代表人必须参加,否则该投标单位所投标将视为废标。开标时,允许各投标人有五分钟的口头补充表述(也可以放弃)。招标人在招标文件规定的时间、地点进行开标。
6. 联系方式
招 标 人:西南交通大学外国语学院  地    址:西南交通大学犀浦校区 
联 系 人:        陈老师       邮    编:611756               
电    话:028-66366704   13666126086
 
2017年 5月5日