学生工作
学生事务 首页 > 学生工作 > 学生事务

不忘初心,携手前行——记2017年外国语团建中心换届大会

    2017年6月1日晚6点30分,外国语学院团建中心换届大会在X2529顺利举行。参加的成员有现任主席,主任以及新一任竞选人。伴随着儿童节的欢乐气氛,整个大会现场其乐融融,充满欢声笑语。
     大会在团员教育办公室副主任刘三华的主持下正式开始。大会议程分为两个部分,分别是现任主席和部门主任总结本学年工作情况,以及新一届主席和主任的竞选。
  
    第一个发言的是李婷主席。她回顾了本学年来团建中心所承办的各项活动,认为所有成员在活动的举办过程中都尽心尽力,认真细致,展现出了团建积极向上,严谨高效的精神风貌。同时,她还感谢团建给她的大学生涯带来了难忘的回忆,并祝愿团建的明天会更好。接着,其余三个副主席和各部门主任也上台发言,表达了对团建的热爱和祝福。现场气氛十分温馨。
    随着竞选演讲的开始,现场气氛也变得严肃起来。首先进行的是主席竞选,参加的共有四位主任。已经在团建工作了两年的他们看起来十分坦然,清晰地表达了自身的竞争优势,总结了过去的错误和教训,展望了自己的未来规划。接下来是部门干事竞选主任。12名主任将从14名候选人中选出。大部分候选人都提到了要加强各部门之间的联系合作,加强部门内部的工作默契,努力维持团建其乐融融的大家庭氛围维持。每位候选人都精神饱满,信心十足。
     晚上8点,本次换届大会圆满结束。不忘初心,携手前行。在所有成员的努力下,团建的明天必将朝气蓬勃,熠熠生辉。