日语系
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告

2017年度“神钢杯”日语作文大赛结果揭晓 2017.05.10

    2017年度“神钢杯”日语作文大赛从3月初开始,在广大同学的积极参与下,历时两个多月,先后经过班级初赛和学院决赛,经日语系匿名评审,各奖项最终归属日前揭晓,并于5月10日举行了颁奖典礼。李海振、罗鹏、应阿妮等老师为获奖同学颁奖。



    “神钢杯”日语作文大赛是日语系二课堂活动体系中的常规赛事之一,得到了成都神钢建设机械有限公司的大力支持。比赛旨在提高日语专业同学的写作水平,增强学习兴趣,加深对中日文化的理解。



    经过日语系评审组教师严格评审,最终获奖名单如下:

    一等奖:郭鹏
    二等奖:张嘉钰、袁文斓、黄淑萍
    三等奖:杨春丽、張梓旋、張素恵、甘文娟、李亮波、戴旖萱
    优秀奖:韩悦 等20人

    此次活动还得到了外语教学与研究出版社的大力支持。外研社为所有获奖同学提供了图书和词典等丰厚奖品。



    本次比赛的获奖作品将被推荐参加第13届全中国人日语作文大赛,期待能够取得好的成绩。
 

 

日语系

5月10日