学生工作
学生风采 首页 > 学生工作 > 学生风采

【时闻·校运会】传递希望,青春无悔——记外国语学院4x400女子接力赛

 

2017415日下午三点十五分,伴随着明媚的骄阳,女子4x400接力赛在体育场准时开始。
 


 

   “砰”,发令枪的声音划破空中,各个学院的第一棒选手如离弦的剑一般冲了出去,矫健的身影在不甘示弱的冲刺着。第二棒,第三棒,第四棒,小小的接力棒在一位位运动员手中传递着,每一个人脸上都有奋斗的光芒,她们不仅仅在传递接力棒,更是在传递着运动的精神气魄。接力棒被传到了最后一棒,最后一棒的运动员在焦灼的等待着,“啪”接力棒传到手上,肩负着冲刺责任的最后一棒拼尽全力的冲了出去,最后一棒的责任重大,而她们的表现没有令我们失望,都尽力跑出自己最好的成绩。
 


 

最后,成绩公布了,尽管我们外国语学院惜败,成为最后一名。但是在今天的烈烈骄阳与高温下,每位运动员都已经尽力了,她们顶着高温与压力,在运动场上挥洒着汗水,完美的诠释了更高更好更远的运动精神。
 

                                              文字记者:商丘楠

                                              摄影记者:曾宇豪

                                                  编辑:祝苏涵