职工之家
新闻公告 首页 > 职工之家 > 新闻公告

关于举行2017年西南交通大学阳光体育之“同冠杯”第五届教职工足球比赛(五人制)开幕式等相关事宜的通知

各部门工会、参赛队伍:
为贯彻《全民健身计划》,响应教育部提出的“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的倡议。由校工会主办,后勤保障处(后勤集团)、体育工作部协办,教职工足球协会承办的2017年西南交通大学阳光体育之“同冠杯”第五届教职工足球比赛(五人制)将于4月10日起在九里校区田径场开赛,欢迎广大教职工前往观赛助威。
兹定于4月10日下午19:30在九里校区田径场举行开幕式,各部门工会参加开幕式情况将作为评比优秀组织奖的参考依据之一,届时请各部门工会组织本工会参赛队伍(含第一轮轮空的队伍)着比赛服于19:00前到达会场,参加开幕仪式。
为保证比赛的顺利进行和教职工安全,请注意以下事项:
1.请各部门工会通知本单位参赛队员及观众,进入场地后注意安全,听从场地管理人员指挥。
2.比赛场地每个比赛日下午17:30分开门,各参赛队方可进入场地训练、比赛,比赛结束后清场关闭场地,请各部门工会告知教职工遵守。
3.请开车参赛及观摩比赛的教职工,将汽车停放在游泳池后面的指定停车场。
附件一:开幕式议程
附件二:比赛秩序册
西南交通大学工会
后勤保障处(后勤集团)
 体育工作部
教职工足球协会
2017年4月6日
第五届教职工足球比赛开幕式议程.doc
第五届教工足球比赛秩序册_定稿.docx