职工之家
新闻公告 首页 > 职工之家 > 新闻公告

关于推荐“全国五一巾帼标兵”候选人的公示

根据《中华全国总工会办公厅关于开展2017年全国先进女职工集体和个人评选表彰活动的通知》(总工办发[2016]42号)和《四川省总工会办公室关于推荐2017年全国先进女职工集体和个人的通知》(川工办函〔2017〕1号)相关要求,经基层单位推荐,纪检组织审查,校工会女教职工委员会评审,学校党委常委会审定,拟推荐罗霞同志为“全国五一巾帼标兵”候选人,现予公示,公示时间为3个工作日。
罗霞,女,1962年生,工学博士,教授、博士生导师,国家级教学名师,四川省学术和技术带头人,国家精品课程主持人,四川省交通工程品牌特色专业负责人。曾担任世界银行、亚洲开发银行咨询专家。承担了包括国家自然科学基金、国家“863”计划项目、科技部“十五”、“十一五”科技攻关项目、国际合作项目和省部级项目30余项,横向项目近百项。出版学术专著2部、主编教材1部,在国际会议和核心刊物发表学术论文70余篇。参加了上百个涉及高速公路、城市交通和综合运输的咨询和评审工作。多次荣获中国公路学会科学技术一、二等奖、公安部科技进步二等奖、四川省科学技术进步二等奖。任多个国际会议执行主席、学术委员会成员及学术刊物编委等。
公示中,如有异议,请于2017年1月17日前向校工会反映。
电话:66367894, 15882234426。
 
校工会
2017年1月13日