党建工作
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态

【时闻】推优入党大会——记中共西南交通大学外国语学院委员会推优入党大会

      2016年12月1日中午1点整,中共西南交通大学外国语学院委员会推优入党大会在X1405教室隆重举行。会议由2015级党员南红岩主持,外国语学院各年级推选出来的优秀团员参加。推优大会,就是推选优秀的共青团员入党,也是大学生入党前必经的一个步骤,只有先通过推优,才有机会继续向党靠齐。

    经外国语学院党团支部党员发展大会推荐,确定入党积极分子,再对入党积极分子进行培养考察,匿名调查,并整理综合党员、群众反映的问题及党组织调查核实情况后,中共西南交通大学外国语学院委员会召开此次会议,讨论表决入党积极分子发展成为预备党员的问题。                     

    推优大会于中午2点结束。在本年度的推优工作中,外国语学院继承以往的优点并总结和改进了其中的不足,使得本年度的推优工作顺利和圆满地完成。在今后的推优工作中,外国语学院也将继续认真地按推优的步骤进行,严格把关,严肃认真地对待推优工作,务求将推优工作切实开展成为为党输送新鲜血液的重要一环。
编辑:卢晓斐