学生工作
学生风采 首页 > 学生工作 > 学生风采

英语达人秀决赛新闻稿

    2016年11月24日晚,由成都新航道国际教育集团主办,西南交通大学外国语学院学生会承办的第六届唱响英文“英语达人秀”决赛于一食堂三楼成功举办并圆满落幕。
 


 

    本次“英语达人秀”决赛有幸邀请到外国语学院2014级辅导员李昀蔚老师、2015级辅导员李妍老师、成都新航道国际教育集团成都分校市场区域主管陶东然先生、成都新航道国际教育集团张潇炫老师、刘芬齐老师、夏俊杰老师,以及各兄弟学院的学生会主席担任嘉宾,出席现场并观看赛事。其中李昀蔚老师、李妍老师、张潇炫老师、刘芬齐老师和夏俊杰老师担任本场评委。
 

   
    此次决赛前期宣传以线上新媒体宣传为主,在赛前开放微信投票平台,开展了转发推送随机抽奖送大礼等活动。在展示选手风采的同时,成功博得了众多学子的关注,为决赛攒足了人气。为确保决赛顺利进行,比赛当天,工作人员们从中午便开始了有条不紊的场地布置与设备调试。选手也于下午提前到场进行彩排。

 

    当日晚18点50分,嘉宾、评委及观众进入会场就坐。决赛于19时正式开始。十名选手们在经历了海选、初赛及复赛三轮选拔过后脱颖而出。比赛当中选手们以歌诉情,以曲动人。有深情悱恻的倾诉,有悠扬温润的吟唱;有气场女王征服观众,也有电音摇滚点燃现场;有和声后援团清新灵动的伴唱,也有文艺范十足的理工男神自弹自唱。一轮曲罢,评委夏俊杰老师对选手进行了简短点评,他在肯定选手才华的同时,也指出了表演中存在的瑕疵,以此激励选手不断进取。
 



    经过两轮精彩绝伦的角逐,来自四川大学的付玥同学夺得桂冠,朱俊桦同学与张晋瑜同学分获亚军、季军。最具人气奖最终花落黄钰琦选手手中。至此,第六届唱响英文“英语达人秀”校园歌手大赛圆满落幕。
 



    本届唱响英文“英语达人秀”校园歌手大赛。是多方携手打造一场音乐盛宴,它为当代大学生展现自身音乐以及英语风采提供了广阔的平台,体现了学校及学院对于校院文化建设的重视。此次赛事不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了同学们的艺术情操,同时也体现了我校素质教育的不断发展,对校园文化艺术氛围的营造起着推动作用。
                                                 
                                                  编辑:第一文化传媒