法俄系
新闻公告 首页 > 法俄系 > 新闻公告

我系教师赴法参加学术交流

  2015年6月29日至7月14日,外国语学院法语系教师唐佳璐赴法国进行了为期半个月的学术交流,与法国高校的众多学者针对学术进行了深入的探讨,成果显著,为外国语学院法语系今后的发展做出了巨大的贡献。
       唐佳璐老师于6月29日到达法国,在接下来为期15天的交流学习中,唐老师参加了诸多学术研讨活动。7月1日至7月2日,在凡尔赛的社会学年会上,我院法语系教师唐佳璐在大会上面向参与会议的专家学者做出了精彩发言,展现了我院教师的风采风貌,彰显了外国语学院的师资水平;接下来在7月3号,她又赶赴亚眠大学,与高校教师学者洽谈交换生项目,为广大外国语学院学子谋取更多出国深造的机会。在此次学术交流中,我院唐老师也去到联合国教科文组织联合规划署,同众多教育专家商讨学术项目,进一步进行学术研究,充分展示了我院教师在学术方面的不懈追求。
      在此次为期半个月的交流中,我院教师的积极参会对推动法语系乃至整个学院的学科建设、加快我院学术科研走出去的步伐具有较好的示范和导向作用。