院庆网
院庆新闻 首页 > 院庆网 > 院庆新闻

【院庆公告】 泛黄的记忆,关于面向校友征集老照片、老故事、三行情书的号召

    1985—2015,三十年,足够使得老照片的边角犯黄了,平滑的眼角有了岁月的痕迹。三十年,也足以让我们每个外语人积淀下来老照片、纪念品等等,来供我们回忆,也使得我们铭记。三十年,那些花儿散落天涯,现在,我院张开了她宽广温厚的臂膀,欢迎回家!
给一张照片,找回一段故事
    我们开设了各位校友了解院庆准备进程的窗口—院庆网页,欢迎大家踩踩。同时,隆重向各位已毕业校友,征集毕业合影,尤其是1985年开始的那些泛黄的带着美好记忆的毕业合影,或者你老照片、纪念品、校友联系方式等有关任何信息咨询,欢迎发送到waiyu30@126.com院庆邮箱。
给一个故事,找回一段回忆
    杨柳依依,青葱岁月。那天的夕阳是不是美的不像样?那时候在寝室煲的汤是不是又勾起你的馋虫?窗外的麻雀是不是还在叽叽喳喳?冰淇淋味的夏天里是不是有个白衣的TA?然后,就有了后来的故事。有趣、有泪、有回忆,被珍藏的那四年,拿出来晾一晾,给自己前行的力量。
您可以写成小短文,发送给我们,注明班级、年级、名字,最好再附上靓照,欢迎发送到waiyu30@126.com院庆邮箱,我们将它放到学院院庆网页,留作珍贵纪念。
有了回忆,为你的“外语学院”写三行情书
    向可爱的校友征集三行情书:每个人,曾经都是白纸,遇到过一些人,经历过一些事,白纸上有了三行情诗,每首诗都有着不同的含义。外语学院30年院庆,表达爱,情诗,只要三行。
    欢迎发送到waiyu30@126.com院庆邮箱。
    当然,以上信息,您只提供其中一份也可以。
    在交大、在外语,我们等您,不见不散!