党政办公
本科生教育 首页 > 通知公告 > 本科生教育 > 正文

【国才考试】国才直播3月21日19点,看企业HR揭秘面试技巧和雷区

大声告诉小编,本周有什么重要事件?

没错,国才直播第一场——职通海量offer将于本周三(3月21日)19点开播!

上次预告后,后台收到了热烈的留言。

除了关于面试本身的提问,还有很多朋友对美女主播也非常好奇???

那我们来正式介绍一下吧!

张瑞丰

现任外研社人力资源部招聘经理,熟悉校园招聘、社会招聘、实习生招聘等多种企业人才甄选渠道。每年翻阅上千份求职简历,参与上百场面试,拥有丰富的阅人经验。在周三晚19点的直播中,张主播将为大家详解校招中最常见的面试形式,并拨开形式迷雾,站在面试官角度为大家支高招,帮助大家解锁面试正确姿势!

观看操作指南

Step 1:扫描下方二维码关注“国才”官方微信

Step 2:点击底部【助你】-【国才直播】栏目,3月21日19:00准时开始直播。(无需注册、无需关注,届时直接在这里观看即可)

下期预告

3月31日,国才高级考生邓慧瑶,将通过直播讲述她成功求职的经验、成才的经历。对求职和成才有疑问、有想法的同学们,欢迎大家前来向小姐姐提问互动!

国才考试报名等你来