党政办公
党政办公 首页 > 学院新闻 > 党政办公 > 正文

李成坚院长调研学院峨眉工作

2018年9月27日至29日,李成坚院长、余清秀副书记、易红助理专程到峨眉校区,调研校区的外语教学和一体化工作。

在峨期间,李成坚院长、余清秀副书记和易红助理广泛走访师生,开展座谈、召开教职工大会和学生大会、到课堂听课和上课,传达学院改革动态和外语学科的前沿信息,全面掌握峨眉外语教学的情况,并及时和任课教师、分管领导交流,给出及时的评价,并提出积极建议同时就大家关心的管理模式、考核奖励办法和绩效津贴等方面问题,积极听取师生意见,并给予正面回应和解答。期间,李成坚院长还专程看望了在国际教育学院留学生授课国际汉语系教师,感谢他们对学院一体化工作的大力支持,并叮嘱她们注意身体,主动参与学院在峨活动。