资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【主题教育】学院召开主题教育专题民主生活会

2023年830日下午,学院在X30824召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学院中层党员领导干部参加主题教育督导员罗秀云老师莅临指导。李成坚同志主持会议。

首先,李成坚同志代表学院班子查摆问题。她报告了学院主题教育开展情况、取得的成果和民主生活会会前准备情况,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,从6个方面报告了学院班子存在的突出问题,进行了典型案例剖析,分析了问题根源,并针对性提出了整改措施。随后,李成坚同志带头开展自我检视剖析,进行自我批评,并诚恳接受了班子其他成员批评。然后,其他班子成员逐一开展了批评与自我批评,并对重大事项和有关问题逐一作说明。

在学院班子批评与自我批评后,罗秀云老师进行了点评。她指出,学院主题教育开展扎实、有序,理论学习安排细致,调研工作有针对性,学校规定动作执行到位,学院自选活动有特色;学院民主生活会准备充分程序完善,领导班子批评与自我批评中肯、到位。