资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

本科生第三党支部开展“习近平总书记与大学生在一起”主题党日活动

2023年6月13日下午,本科生第三党支部在X30820开展“习近平总书记与大学生在一起”主题党日活动,本次活动由支部书记郭炳君主持,支部党员参加。

首先,郭炳君带领大家共同学习了《习近平总书记给华中农业大学“本禹志愿服务队”的回信》,她讲到,华中农业大学“本禹志愿服务队”队员向习近平总书记写信汇报志愿者工作的心得和体会,畅谈志愿者的理想和追求,习近平总书记收到这封信后随即回信。习总书记在信中指出,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。

之后,支部党员朱文瑶发表学习感想,她提到,作为新时代的大学生党员,应当在筑牢专业能力的同时,投身到志愿服务当中去。以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。